关于全面放开二胎政策对学前教育的影响调查问卷结果反馈
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:34更新时间:2017-02-06

本次关于全面放开二胎政策对学前教育的影响调查问卷,共有33位热心网友参与。

调查结果显示,参与调查的网友年龄主要在20到40岁之间,其中67%的网友愿意在政策允许下生二胎,37%的网友表示不生。

对于放开二胎政策会对学前教育产生什么影响?38%的网友认为会促进学前教育课程改革,但也有38%的网友认为会导致学费上涨,还有13%的网友认为会激化入学竞争,10%的网友认为会导致教学质量下降。

针对学前教育在二胎政策下应该如何改革?23%的网友建议要加快建设、扩大容量、加强师资力量、优化课程设置、注重个性培养,8%的网友建议要与小学接轨。

全面放开二胎政策对学前教育来说是个新的挑战。学前教育关系到每一位适龄学前儿童教育权的落实。广大网友的宝贵意见将为我区学前教育政策的制订提供帮助。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
下一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: