当前位置:首页 > 新罗要闻 > 部门动态
市委常委、政法委书记毛高良带队莅临曹溪街道督导扫黑除恶专项斗争推进工作
发布时间:2018-08-14 23:05
字体:
视力保护色:
点击量:

8月8日,市委常委、政法委书记毛高良带队莅临曹溪街道督导扫黑除恶专项斗争推进工作,区委常委、政法委书记陈庆日陪同督导。

督导组首先查阅了街道扫黑除恶专项斗争内页资料的整理归档情况,召开了浮蔡村、月山村、水塘村、崎濑村、石粉村、下寮村6个村支书座谈会,针对村一级扫黑除恶专项斗争的宣传发动、线索摸排等相关工作的开展进行交流询问。随后,督导组又到西洋村进行实地调研、入户走访,了解扫黑除恶专项斗争在最基层的推进情况。

督导组强调,各单位各部门要提高政治站位,高度认识扫黑除恶的重大意义,把思想统一到中央、省委、市委的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;要坚持以问题为导向,深入挖掘黑恶势力背后的“保护伞”,一旦挖出,严惩不贷;要加大力度整顿软弱涣散的基层党组织,严防黑恶势力腐蚀基层政权;要加强宣传发动的氛围,充分利用传统媒体与新媒体相结合等一切资源力量,加强对中央政策、举报渠道、主要战果等的深入宣传,进一步发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索;要不断完善工作机制,各相关部门要密切配合,形成合力,齐抓共管,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保工作取得实效。


分享到: