当前位置:首页 > 新罗要闻 > 部门动态
新罗区执法局:坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争
发布时间:2018-09-06 15:49
字体:
视力保护色:
点击量:

  为进一步深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,广泛宣传党中央、国务院作出开展“扫黑除恶”专项斗争的重大决策,提高干部、群众对扫黑除恶专项斗争的认识,全面营造良好的治安环境。按照市、区委组织部及上级部门的部署,新罗区城市管理执法各中队高度重视,严格按照上级部署,以高度的责任感、使命感和不获全胜绝不收兵的态度出重拳、下重手,坚决打赢 “扫黑除恶”专项斗争攻坚战,努力建设稳定、安全、和谐、幸福的新新罗。

 

    大池镇执法中队

大池镇执法中队利用党员进社区、大池墟天“两违”宣传等时机积极开展扫黑除恶入户宣传工作。截止目前,大池中队已分发1000多份宣传材料。 

 


 

 

 

小池镇执法中队

小池镇执法中队组织专门力量,通过派发宣传资料、现场讲解等多种方式,向群众宣讲打击黑恶势力的有关法律知识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极参与扫黑除恶专项斗争,同时畅通举报渠道,公开举报电话,广泛动员社会各界踊跃检举涉黑涉恶线索。 

 

 


 

苏坂镇执法中队

苏坂中队利用墟天在苏坂市场向群众发放宣传材料,切实提高辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率及参与率,全面营造良好的治安环境。下一步,苏坂中队将结合自身“两违”工作的特点,不断加大扫黑除恶工作的宣传力度,切实做好城市管理执法领域扫黑除恶专项斗争工作。 

 

 
 

适中镇执法中队

适中镇执法中队针对两违工作中存在的黑恶势力进行摸排,通过宣传、巡查等方式收集扫黑除恶线索,认真并积极对待扫黑除恶工作。 

 

 


 
 

万安镇执法中队

为贯彻落实全区扫黑除恶专项会议精神,9月3日上午,万安中队参加万安镇扫黑除恶专项斗争工作推进会。万安中队以高度的政治自觉和必胜的决心狠抓落实,对“扫黑除恶”进行再强调、再部署,在集镇人流密集场所发放宣传资料500余份。


 
 

 

江山镇执法中队

江山镇执法中队为加强宣传营造氛围,明确扫黑除恶宣传重点,在集镇、农贸市场、村道及镇政府门口悬挂宣传横幅标语,协助村干部在各村宣传栏张贴扫黑除恶宣传广告等宣传方式,确实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的意识。 

 

 

 

分享到: