当前位置:首页 > 新罗要闻 > 部门动态
区商务局开展国庆节前安全生产工作
发布时间:2018-09-30 18:00
字体:
视力保护色:
点击量:

为全力保障国庆期间我区商贸领域安全生产形势稳定,区商务局多措并举,积极开展商贸领域安全生产检查。

9月29日,区商务局安排工作人员对中石化南亚加油站、适中农贸市场等人员密集场所进行检查,检查人员严格按照《新罗区安委会关于切实做好当前及中秋国庆期间安全生产工作的紧急通知》要求,进行对表检查,不仅检查书面材料,还进入现场检查,指导和督促企业强化隐患排查和整治,督促企业落实安全生产主体责任,坚决杜绝安全事故发生。

9月30日上午,副区长陈淮杰带领区安监局、区商务局、市公安消防支队新罗区大队、区工商局、区食药监局、曹溪街道等单位领导一同前往万达广场、龙岩永辉超市万达店开展节前安全检查。陈淮杰强调,各级各部门要加强对企业的安全生产检查,各企业要切实履行安全生产主体责任,确保节日期间我区安全生产形势稳定。

分享到: