当前位置:首页 > 新罗要闻 > 部门动态
区防线办积极组织开展《中华人民共和国反间谍法》专题宣传
作者:黄绍繁
文章来源:区政法委
发布时间:2018-11-05 18:30
字体:
视力保护色:
点击量:

连日来,区国家安全人民防线建设办公室根据国家、省、市国家安全机关要求,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施四周年之际,在全区20个镇(街)、23个成员单位广泛开展《反间谍法》、《反间谍法实施细则》及国家安全举报电话12339宣传活动。活动通过组织观看《反间谍法》专题宣传片、在《法在新罗》微信公众号推送专栏、开展《反间谍法》专题宣传讲座、悬挂宣传条幅、群发短信、进村入户发放宣传资料等多种形式,全面开展《反间谍法》、《反间谍法实施细则》及国家安全举报电话12339宣传教育活动。活动共发放宣传资料10000余份,受教育干部群众达20000余人。

  

通过本次宣传教育活动,全区广大干部群众充分认识到学习贯彻《反间谍法》的重要意义,提高了各级领导干部、重点部位工作人员及人民群众的反奸防谍意识。发动全区广大干部群众积极参与反奸防谍斗争,筑牢我区国家安全人民防线,主动维护辖区的安定稳定,为打造“法治新罗”、“平安新罗”、“和谐新罗”作出应有的贡献。

  

   

分享到: