当前位置:首页 > 新罗要闻 > 部门动态
全区2018年第三季度经济形势分析会暨招商引资推进会召开
作者:吴文强 杨超
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2018-11-07 18:36
字体:
视力保护色:
点击量:

11月5日,市委副书记、区委书记何明华主持召开全区2018年第三季度经济形势分析会暨招商引资推进会,贯彻落实省、市第三季度经济形势分析会精神,分析研判当前形势,安排部署第四季度工作,确保今年“九大攻坚行动”取得实效,全面完成全年各项目标任务。区领导陈金龙、郭益健、张志佳、郑金国、钟有亮、谢永华、陈庆日、王信南、邱笑玲、张海等参加会议。

何明华指出,今年以来,各级各部门主动作为、积极应对,全区经济运行总体平稳,尤其是我区在综合实力指数、绿色发展指数等5个方面入选全国百强,是全省涵盖这全5项的5个县市区之一。何明华强调,要对标冲刺,以“大督查大落实”为抓手,强化指标意识、进位意识,把工作做细、做到位、做在前面,全力确保完成全年各项目标任务。要深化攻坚,按照区委十三届七次全会的部署要求,围绕项目落地、征地拆迁、精准脱贫、生态环保、平安建设等工作,进一步加大力度,抓好落实。要谋划好明年工作,对标高质量发展落实赶超的各项任务,围绕打造“山水文化名城”目标,认真谋划项目,抓好第四季度冲刺工作,盯紧明年第一季度工作。要聚力落实,进一步提振干部精气神,深入一线,全力推进“九大攻坚行动”,营造干事创业的浓厚氛围,形成集中精力抓冲刺的强大合力,确保全年实现完美“收官”。

会上,区长陈金龙点评了我区前三季度经济运行情况,安排部署招商引资及年终冲刺各项工作。他指出,要立足优势,深入研究谋划好招商工作,抓好项目落地工作。要抓好指标进位工作,继续推进三大战役攻坚,落实经济普查工作,紧盯安全生产形势,确保全区经济社会持续健康发展。区委组织部、雁石镇在会上分别作交流发言,分享招商引资的经验做法。

分享到: