当前位置:首页 > 新罗要闻 > 部门动态
我区企业积极参与广交会
作者:黄曦玲
文章来源:新罗区商务局
发布时间:2019-05-06 18:00
字体:
视力保护色:
点击量:

  第125届广交会天5月5日落幕。我区12家企业参加,展位23个(4个品牌展位,19个一般展位),比去年同期增加9个展位,主要参展商品为车辆、电子消费品、汽车配件、家居装饰品和家具、园林用品、宠物用品、纺织和服装、旅游休闲、礼品及赠品、玩具、食品、家居用品等。累计现场成交230.6万美元,意向成交 1295.5万美元。                       

  广交会是中国企业拓展全球市场最重要的渠道,在帮助企业构建全球营销网络、开拓多元化国际市场方面的作用无可替代,是推动中国外贸发展特别是稳定和扩大出口的“定海神针”。我区企业在参展过程中,加速提质创新,在技术研发、产品创新、品牌培育等方面持续发力。如龙岩好源工贸有限公司通过广交会与客户沟通交流中不断自我创新,技术改造,产品升级,提高效率,取得长足的进步。

  此次广交会龙岩外贸出口优势产业作为广交会“国家外贸转型升级基地展示项目”,强势登陆广交会共享空间展示区,展示龙岩外贸出口优势产业创新发展成果、企业精品名品,树立产业形象,同时借助广交会这个国际大舞台拓展海外市场,积极抢占市场商机。

  

  1

  1

分享到: