当前位置:首页 > 新罗要闻 > 部门动态
区计生协会“儿童早期发展指导中心”授牌活动暨科学育儿知识讲座举行
作者:潘伟华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-12 08:25
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,龙岩人民医院第一学术厅里座无虚席,由区计划生育协会主办的 “儿童早期发展指导中心”授牌活动暨科学育儿知识讲座在这里举行。省计生协会副会长陈奎,区政协副主席、区计生协会会长林晟红到场指导。

  活动中,省计生协会副会长陈奎,为大家带来有关“儿童早期发展知识”的讲座,围绕儿童早期教育的重要性、目标、潜能开发等各方面进行深入解读,为大家今后开展儿童早期教育提供科学的理论,专业的知识、生动的讲解,赢得准爸妈们的阵阵掌声。此外,区政协副主席、区计生协会会长林晟红为龙岩人民医院授予“儿童早期发展指导中心”牌匾、区计生协会相关负责人向龙岩人民医院和孕妇学校学员代表赠送了省计生协会编印的《0-3岁儿童早期发展指导—育儿宝典》。希望通过这本《育儿宝典》,带动更多的婴幼儿家长运用好这本书,掌握科学的教养方法,为孩子的健康成长营造一个良好的家庭氛围。

  

分享到: