当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
龙雁经济开发区:工业企业复工率达到91.1%
作者:沈益辉 陈凌
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-03-09 08:25
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在位于龙雁经济开发区的福建丰力机械科技有限公司生产车间看到,工人们佩戴着口罩正在开足马力生产订单,各工作面生产有序,各项防疫措施做到严格且实行封闭式管理,实现对员工健康监控的全覆盖。

  福建丰力机械科技有限公司副总经理张创:“我们是2月12号开工,大概是部分开工就按照咱们领导的一个要求,我们就是避免人员集聚,所以说我们采用分批次开工。作为一个疫情的防控,我们也做了以下的努力,一个是进门要测体温,戴口罩,这个是必须的,以及着装各方面的要求。另外就是我们对厂区内部的一个环境,要进行每天两次的消杀,不光是环境,包括整个车间,楼道,办公室,厕所,然后宿舍,反正人有经过、经手的地方就必须每天进行两次的杀毒。”

  据了解,龙雁经济开发区管委会自疫情发生以来,坚持“两手抓”、“两不误”,在全力以赴加强疫情科学防控工作的同时,多措并举推动园区企业有序复工复产。截至3月2日,园区累计复产企业41家,复工复产率91.1%,复产人数2115人,产能恢复85%。

分享到: