当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
爱心企业免费为救助管理站消毒 筑牢疫情防控网
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-03-18 14:22
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在龙岩救助管理站看到,身着防护服的专业人员手持高压喷雾对救助站的办公室、会议室、大厅、隔离区、厕所等各个区域进行喷洒消毒。救助站作为一线窗口单位,流浪乞讨人员来自各地,面临的防控形势更为复杂和艰巨,一些爱心企业知道情况后,主动对接救助站,为救助站提供免费的专业消杀服务,经过1个小时全方位、无死角的消杀工作,为救助管理站防控疫情筑起了更加坚实的防线。

  龙岩市欣泰康消毒除虫有限公司负责人魏月娥:“我们这次公益消杀活动走进民政救助站只是一个开始,接下来我们会去到更多需要我们的单位,企业,去做好卫生消杀工作,和大家一起共同来打赢这次疫情防控阻击战。”

  龙岩市救助管理站站长温敬源:“因为我们救助的领域、救助对象,都是比较复杂的,平时接触的对象都是来自全国各地,所以对疫情的防控难度也是比较大的,所以说我们对于防控这个措施,平时的一个消杀,也是比较重视的,我们也希望这次通过这次公益的免费消杀,让社会上更多的公益企业,参与到我们这个民政社会救助这一块的爱心活动来。”

分享到: