当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
福建天泉药业生产扩能改造项目:科学有序复工 全力推进项目建设
作者:黄晨欣 潘伟华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-04-14 08:27
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在福建天泉药业生产扩能改造项目现场看到,基建工程已完成地下一层和地上一层主体建设,工人们正忙着进行二层脚手架的搭设,现场一片繁忙景象。

  福建天泉药业股份有限公司项目部经理徐广鑫说:“我们这个工地是从2月21号开始复工。现在目前每天有120个工人已经上班,已经恢复了正常的施工。目前我们这个建设情况就是完成了地下正负零的建设以及地上一层的主体工程建设。接下来要再上二层,正在搭设脚手架。预计六月份就完成我们整个主体工程的建设。”

  据了解,作为龙岩市药品生产龙头企业,为进一步扩大产业规模,福建天泉药业股份有限公司利用厂区南侧现有土地,实施生产扩能改造项目,建设综合生产车间及配套仓库。项目总投资1.98亿元,总建筑面积1.58万平方米,建成后将新上5条新药配套生产线,预计增产9.3亿元,将进一步提升生产效率,为我市生物医药产业做出更大贡献。

分享到: