当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
宝兴名店购物广场:防疫复工并重 安全经营兼顾
作者:倪国凯 陈秋蓉 冯建勇
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-04-20 08:45
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在中山路宝兴名店购物广场看到,刚一开门就陆续有顾客进入商场,每半个小时都有工作人员来给扶梯消毒。据了解,该购物广场每天还定时对商场内部的桌椅、摊位、角落、洗手间等地进行严格消毒。

  疫情期间,为确保复工顺利进行,宝兴名店购物广场制定了详细的疫情应急预案及多项防疫措施,并要求各商户店内每天在营业前、营业结束以后、营业期间要消毒3次,专柜的导购员也是消毒剂不离手,随时给产品以及自己做清洁消毒。中城街道企管站在得知其防疫物资短缺,为宝兴名店购物广场复产复工送去所必需的口罩、消毒液等防疫物资。

  宝兴名店购物广场作为龙岩中心城区一站式购物广场,疫情期间积极策划线上购物服务的力度,通过公司微信公众号、员工微信及微信群开展线上购物,实现多元化经营,做到线上线下一起抓。

  龙岩市宝兴名店购物广场有限公司总经理廖晓东说:“为了我们的正式开店,我们做了一系列的物资采购,比方说消毒水,还有口罩、体温枪,额温枪等等。然后为我们开店做一个具体的一个物资的准备,根据这个文件的要求,我们整理了准备了所有的这个复工的文件,包括说我们企业的承诺书以及员工的承诺书。”

分享到: