当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
龙岩北大附属实验学校(东肖校区)工程有序推进 预计7月份竣工投入使用
作者:丘圣华 潘伟华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-05-13 08:39
字体:
视力保护色:
点击量:

  5月8日, 记者在龙岩北大附属实验学校(东肖校区)项目施工现场看到,A区3幢主题大楼已全部封底,工人师傅们正加紧对大楼室内外进行瓷砖铺贴,工程整体进度已完成80%。

  龙岩北大附属实验学校(东肖校区)项目现场负责人池锦良说:“那我们东肖校区自二月中旬复工以来,我们总体进展都非常的顺利,目前的话,我们一期的三栋教学楼已经全部实现封顶,正在进行的室内外的一些装修施工,那我们二期的幼儿园目前正在二层板的施工,那我们下一步的话,我们计划实施我们室内外的管沟施工以及我们整个校园的绿化施工,那六月底的话,逐栋落架,七月份竣工投入使用。”

  据了解,龙岩北大附属实验学校(东肖校区)总投资4亿元,是龙岩中心城区第一批应急性教育项目,总建筑面积约9.6万平方米,将新建教学楼、实验楼、综合楼、运动场、道路及相应的配套设施建设等,其中规划幼儿园8个教学班约240人,小学30个教学班约1350人,中学72个教学班约3600人,总计约5190人。项目建成后将有效缓解中心城区部分地区学位紧缺现象。

分享到: