当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
新罗区举行卓越新能美山生物能源材料建设项目签约仪式
文章来源:闽西新闻网
发布时间:2020-06-11 09:14
字体:
视力保护色:
点击量:

  6月4日,新罗区举行卓越新能美山生物能源材料建设项目签约仪式。区领导陈金龙、张锋、陈清俊、谭骞、张春艳、江小胤,卓越新能源股份有限公司董事长、总经理叶活动等出席签约仪式。

  签约仪式上,区委书记陈金龙说,今年以来,我区认真贯彻市委、市政府工作部署,紧紧扭住“145”,全力推进“攻坚2020”,聚焦项目、提升服务,积极谋划洽谈重大项目,以“建链、补链、强链”构筑项目支撑,加快打造全市“首善之区”,推动新罗在全市高质量发展落实赶超中当先锋、走前头、作表率。希望以此次签约为新起点,不断扩大双方合作规模,吸引更多的企业家来到新罗并扎根新罗,实现互利共赢、合作发展。他要求,各级各部门要以更务实的举措、更优质的服务,全力支持和服务好项目建设、企业发展,为新罗高质量发展落实赶超提供有力支撑。

  区长张锋表示,卓越新能美山生物能源材料建设项目,作为我区银雁新城管委会成立后第一个落地的优质项目,是循环经济及清洁动力能源产业的典范。各相关部门、镇街要高度重视,加大项目跟踪落实力度,紧盯目标成效,持续优化服务质量,一如既往帮助企业解决发展难题,着力助推项目早日落地见效。

  据悉,卓越新能美山生物能源材料建设项目选址于新罗生物精细化工产业园,总投资11.36亿元,占地面积约415亩,建设周期两年,项目竣工达产后年实现产值可达18亿元以上,将实现我区乃至全市生物能源材料产业跨越式发展。

分享到: