当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
银雁新城项目融资推进会召开
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-06-28 09:44
字体:
视力保护色:
点击量:

  6月23日,我区召开银雁新城项目融资推进会,区委副书记、区长张锋,区领导陈淮杰、张春艳,国开行、农发行、辖区商业银行有关负责人及相关部门、镇街参加会议。

  张锋首先感谢了金融机构对新罗经济社会发展的大力支持。就做好银雁新城项目融资工作,张锋要求,与会人员要进一步凝聚共识,共同发展,全力以赴服务项目建设进度。要创造条件,夯实基础,用足用活各项财政和金融支持政策,通过紧密合作,银团供给实现项目融资需求。要进一步落实专班负责,提前谋划,把项目前期工作做深做细,共同研究解决合作中的具体问题。要加强沟通,高效协调,确保银雁新城项目融资工作顺利推进。会上,银雁建设开发有限公司负责人介绍了项目情况,与会单位围绕项目融资需求并结合各自工作实际作了发言。

分享到: