当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
福建威而特公司:调整战略逆势而上 促增收创效稳步提升
作者:沈益辉
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-08-07 08:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  日前,记者在龙州工业园区内的福建威而特旋压科技有限公司生产车间看到,现代化流水线机械设备满负荷运转着,工人们熟练地投入到紧张的生产中,整个车间一派热火朝天的生产景象。

  福建威而特旋压科技有限公司人力资源部经理林丽玲说:“今年以来,面对突如其来的疫情给我们公司生产经营带来了前所未有的冲击,在市政府、区政府的帮扶下,为我们制定生产复工计划,还有一些政策上,政府也给于我们很大的支持。我们公司也是统筹兼顾,一手抓疫情防控,一手抓复工生产,为应对疫情,公司也在管理和技术上也做了一些调整,主要是通过自动化的改造,我们改造了生产设备,提升连线生产,能够实现连线的自动生产、自动检测,这样可以降低人工成本,提高工作效率。”

  据了解,福建威而特旋压科技有限公司是一家集自主研发、生产和销售为一体的国家高新技术企业,凭借优异的产品质量和完善的管理体系,公司通过客户的严苛审核,成为通用汽车、盖茨、慕贝尔等世界知名企业的全球供应商。企业自复工以来,积极结合当前形势,逆势而上,主动出击,调整战略适应市场变化,稳扎稳打,推动企业进一步做强、做大,促增收创效稳步提升。

分享到: