当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
区龙传建设发展集团有限公司召开廉政警示教育暨安全生产主题会
作者:黄晨欣
发布时间:2020-08-21 09:49
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,区龙传建设发展集团有限公司召开廉政警示教育暨安全生产主题会。

  通过典型性、代表性、警示性的案例,采取以案释纪、以案明纪的形式,教育引导干部知敬畏、存戒惧、守底线,给在座的全体同志上了一堂深刻的警示教育课。会议还进行了企业安全生产主体责任宣讲,围绕企业规章制度、设备设施、消防器材等方面检查内容及标准进行详细解读,加深、强化参训人员的安全隐患辨别能力。

  龙传建设集团党总支部委员会委员、集团副总经理翁康玮说:“今天我们龙传集团在这里举办企业廉政警示教育和安全生产培训会,这是我们集团成立以来第一次举行如此盛大的活动,除了工人岗,值班及派驻防疫人员外,集团高层,以及各部门子公司全体职工都参加了此次培训。下周开始,集团将组织我们安全生产检查小组结合廉政风险检查,到一线督查子公司、项目部工作,发现问题及时上报,及时整改,为党和人民负责,为区委、区政府负责,为集团负责,为家人负责,为自己负责。”

分享到: