当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
金融街区严格落实防疫举措 确保商户经营安全有序
文章来源:新罗区人民政府网
发布时间:2021-01-14 09:44
字体:
视力保护色:
点击量:

  随着春节的临近,人员流动和聚集高峰即将到来,疫情防控将面临新的挑战。为科学做好春节期间疫情防控工作,金融街区密切关注疫情动态,主动出击,积极谋划,稳步推进各项防控工作。在街区入口处,记者看到,店铺门前张贴有“进店请戴口罩”“疫情防控行程卡”等标识,工作人员正耐心地引导顾客扫健康码,并测量体温,每个店员也都佩戴了口罩,做好了自我防护的工作。

  金融街物业负责人陈丽芳说:“我们运营公司(恋城公司)针对街区有一个标准,对于防控防疫的标准有出一个文件发到各商户,给他们按照这个标准去做,还有我们也要求商户,每天上午一次,下午一次的体温检测,对他本店的员工进行检测,我们每个月我们街区都会组织我们物业公司、还有恋城营公司的还有街区各商户每月一次的核酸检测。”

  与此同时,金融街区紧跟上级指示,根据当前态势,有针对性的提高各项防控措施的精准性、有效性和覆盖面,加大了健康监测和健康管理,切实做好发动群众、宣传教育、环境整治、应急处置等工作,整合各方资源,凝心聚力,抓紧抓细抓实常态化疫情防控,为做好春节期间疫情防控工作做足了准备。

分享到: