当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
龙岩博雅实验学校项目有序推进 预计今秋竣工招生
文章来源:新罗区人民政府网(微信公众号)
发布时间:2021-04-07 08:13
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者来到龙岩博雅实验学校看到,工地上塔吊林立、机声隆隆,工程机械和施工人员正在紧张而忙碌地作业,确保各项工程建设按时间节点推进。

  龙岩博雅实验学校项目副经理郑开宾说:“我们龙岩博雅实验学校现在正在进行主体结构施工,目前已经有三栋楼主体结构封顶,部分楼栋已经正在进行砌体施工,我们下一步计划在6月底进行教学设施的布置,计划在8月15号竣工,9月份准备学校正式开学。”

  据了解,龙岩博雅实验学校位于紫阳核心区,规划用地面积约167亩,总投资约5亿元,主要建设教学楼、教学综合楼、图书馆、报告厅、艺术中心、行政中心、科技楼、教职工和学生宿舍楼、食堂、室内运动场馆及运动场等配套设施。学校按照非营利性民办教育性质办学,引入名企阳光教育集团作为运营主体,集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高品质、国际化、小班制、全寄宿民办学校,办学规模102班,其中幼儿园12班,小学48班,初中24班,高中18班,学位4670个。项目分两期建设,其中一期新建小学及幼儿园,一期将于2021年9月前投入使用。

分享到: