当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
龙岩人民医院:党员争先锋 健康送基层
作者:杨 晶
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-11-09 08:02
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月6日,龙岩人民医院主要领导组织党员志愿服务队前往龙门镇湖坑村开展“党员争先锋 健康送基层”健康扶贫活动并慰问驻村干部。活动中,龙岩人民医院党员志愿服务队的专家、医护人员们免费为村民检查身体、测量血压血糖、健康咨询、赠送药品和防疫口罩等医疗物资,让村民能便捷享受医疗专家提供的医疗服务,助力健康扶贫。此外,活动还组织前往了贫困户家中,为他们提供医疗健康服务和慰问金,得到了群众的一致好评。

  湖坑村驻村第一书记曹雯: “组织义诊活动和扶贫活动,充分发挥了医院的医疗资源,让村民能够便捷地享受到我们医疗专家提供的医疗服务,助力健康扶贫。”

  龙岩人民医院院长罗秋荣:“看望我们湖坑的百姓、贫困户,也会去走访慰问,带领我们的医疗队为当地的百姓检查身体,保一方百姓的健康,也贯彻我们习近平总书记大健康的理念。”

分享到: