当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
我区举办2021年中小学生篮球比赛
作者:施易汝(实习)
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-11-18 08:15
字体:
视力保护色:
点击量:

  为贯彻落实中共中央关于进一步加强青少年体育,增强青少年体质的工作意见,推动我区中小学生篮球、排球运动的发展,培养体育后备人才,提高中小学生参加“阳光体育”活动的积极性,新罗区教育局于11月12—16日举办2021年新罗区中小学生篮球比赛,32支代表队经过6天88场紧张激烈角逐,最终,龙岩初中等三所学校获初中男子组一等奖,实验小学等三所学校获小学组一等奖,龙岩初中获初中女子3对3组一等奖。

  回顾本次精彩的篮球比赛,激烈的赛事、奋勇拼搏的运动员、公正裁决的裁判、加油呐喊的观众、辛勤服务的工作人员……构成了一幅幅美丽而令人感动的画卷。各参赛队发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,尽情挥洒运动激情,上下一心,通力合作、抢截、妙传、盖帽、跳投、胯下运球、远距投篮,给观众们带来了一场丰富而又精彩的视觉盛宴。通过本次篮球比赛,各兄弟学校之间的相互交流更加频繁,友谊更加深厚,增强了各校的集体荣誉感和凝聚力。

分享到: