当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
区人社局根治欠薪研究部署专题会召开
作者:沈益辉
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-12-28 09:00
字体:
视力保护色:
点击量:

  12月26日、27日,区人社局分别召开局领导班子会和股室中心负责人、劳动监察大队全体工作人员会议,专题研究和部署年底根治欠薪工作。会议分析了当前全区根治欠薪工作的形势、任务和部分欠薪问题重点整治项目的有关情况,对下步工作提出了具体要求。

  会议决定设立四个治欠小组和一个督导组,每个治欠小组由两名科级干部带队,配备3-4名包括劳动监察大队人员在内的其他干部,分别负责部分镇街的治欠工作;要求全局治欠工作人员每周至少到负责的片区巡查两次,并将各投诉平台反馈的欠薪隐患企业作为巡查重点;要求各组每日上报工作进展情况,每周全局再进行一次汇总和总结分析。

  会后,局领导班子成员按分工带领各组成员深入项目工地,摸排情况,查找隐患。

分享到: