当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
新罗区2022年文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动在雁石镇举行
作者:洪益莎
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-01-11 08:14
字体:
视力保护色:
点击量:

  1月10日上午,新罗区2022年文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动在雁石镇雁文化公园举行。区委常委、宣传部部长王胜参加活动。

  猜灯谜、看演出、写春联、义诊等这些活动受到了前来参加活动群众的热烈欢迎。此次活动共有来自区委文明办、区委网信办、区文体旅游局、卫健局等23个单位参加,把群众最需要的文化、科技、卫生服务送到基层一线,现场开展文艺表演、代写春联、送“福”文化下乡、法律咨询、“扫黄打非”、禁毒反诈、垃圾分类知识宣传等多种现场服务活动。活动现场还举行了捐赠仪式。

  活动后,王胜一行前往残障人士家中进行走访慰问,送去慰问品和慰问金,带去党和政府的关怀及新春的美好祝福。

  

 

分享到: