当前位置:首页 > 本地要闻 > 部门动态
新罗区教育局举行新罗区家长学校成立暨赠书仪式
作者:汤盈盈
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-05-10 08:39
字体:
视力保护色:
点击量:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,培育和践行社会主义核心价值观,推动《中华人民共和国家庭教育促进法》的宣传普及和贯彻实施,进一步做好家庭教育,促进家校共育,提升教育水平,5月8日,新罗区教育局举行了新罗区家长学校成立暨赠书仪式。

  图片 

  图片▲新罗区教育局组织收看了龙岩市家长学校成立暨家校协同育人平台启动仪式直播

  会上,全区中小学、幼儿园收看了龙岩市家长学校成立暨家校协同育人平台启动仪式直播,新罗区教育督导评估中心副主任林夏慧解读了相关文件,并对推进新罗区规范化家长学校实践活动工作进行布置,通过举行赠书仪式,鼓励各校学好、用好《中华人民共和国家庭教育促进法》《家庭教育促进法释义》,切实推动规范化家长学校实践活动工作扎实开展。

分享到: