当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
东城街道北龙社区完善基础设施建设 推进创城常态化
作者:连捷琼 邱银秀
文章来源:东城街道
发布时间:2018-09-07 17:55
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月6日,东城街道北龙社区龙凤小广场创城提升包工程施工现场,施工人员正在作业,整个施工现场紧张有序。家住北园十巷张女士说:“原来有居民在此种菜,杂草丛生,环境非常差,很期待公园早日建成,届时,又将多一个休闲健身的好去处,不会一出门就是野草遍地,臭气熏天的菜地了。”

  在推进创城常态长效化过程中,东城街道北龙社区为居民谋福利,得到市、区住建局、创城办、东城街道办事处等各有关上级部门支持,积极推进龙凤公交站点对面小广场的建设。据北龙社区党委书记陈春兰介绍说:“该空地400多平方米,计划投资约60万元,建成后将成为居民休闲公园,除绿化外,还将修建健身步道,设置文化角,供居民在此休闲娱乐。”

  此项工程,让广大居民得实惠,深得民心,美化了社区整体环境,为创城常态长效化奠定了基础。

分享到: