当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
“11·8”机械产业博览会项目集中开竣工暨威士忌酒生产项目开工仪式举行
作者:丘栋辉 丘圣华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2018-11-09 18:55
字体:
视力保护色:
点击量:

11月7日上午,我区在小池镇培斜村举行11.8机械产业博览会项目集中开竣工暨威士忌酒生产项目开工仪式。市领导许维泽、何明华、邓菊芳、张琼珊、黄庆辉、张子平,区领导陈金龙、郭益健、张志佳、邱笑玲,香港华侨华人总会会长陈进强,华侨大学原校长吴承业教授,万浩亚洲有限公司董事长陈昆等参加活动,并共同为威士忌酒庄培土奠基。

此次开竣工项目12个,总投资40.7亿元,涉及工业、三产、民生等多个领域。其中,开工项目7个,分别为总投资2.8亿元的威士忌酒生产项目、总投资8500万元的豪邦环氧氯丙烷原料生产项目、总投资1.2亿元的宏茂塑料制品生产项目、总投资1.1亿元的小洋小学扩容建设项目、总投资9000万元的北城小学扩容建设项目、总投资3000万元的第九中学扩建项目、总投资8.5亿元的龙岩檀悦项目。竣工项目5个,分别为总投资22亿元的融侨观邸项目、总投资1.2亿元的紫金山儿童娱乐园建设项目、总投资1亿元的铁路专用设备及配件生产项目、总投资3500万元的东城滨河休闲走廊建设项目和总投资3000万元的准星楼文化园建设项目。

据了解,我区认真贯彻市委、市政府工作部署,主动对标高质量发展落实赶超的任务要求,以“大督查大落实”工作为抓手,全力攻坚项目落地战役,积极推进重大项目,扎实开展“一月一活动”,有效促进了一批大项目、好项目相继落地,着力营造有利于招商引资和项目建设的良好环境。

分享到: