当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
新罗区参加首届上海进口博览会成果显著
作者:新罗区商务局
文章来源:区商务局
发布时间:2018-11-09 19:19
字体:
视力保护色:
点击量:

11月4-8日,江小胤副区长带领区政府办、商务局、招商局及部分企业代表参加了首届上海进口博览会,此次盛会规模空前,全球130多个国家和地区,3000多家企业共襄盛举。

我区邀请了德国GSP公司在高端智能装备区80平米展位展示最新的应急挖掘技术,组织了15家我区企业观展、洽谈,开展招商活动。圆满完成了各项观展、采购、招商任务。11月6日下午,在福建省高端装备、医疗医药进口对接会上福建侨龙应急装备有限公司林志国董事长与德国RSP公司伦格尔总经理签署“应急抽吸挖掘抢险车”采购协议,协议金额1500万美元。11月7日上午组织我区参会企业参加了福建新一轮开放政策解读和项目对接会。在上海期间,新罗分团还拜访了中豹物流(上海)集团有限公司黄建兵总经理,洽谈总投资10亿元的中豹智慧物流项目;拜访上海通途半导体科技有限公司林敏星先生洽谈投资5000万元半导体项目;拜访上海山石园林董事长杨志家先生洽谈投资8000万元的古民区修复中心项目。

  

  

分享到: