当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
龙岩中心城区:金鸡路二期项目工程建设进展顺利 预计今年6月底实现通车
作者:滕浩 沈益辉
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-05-05 19:59
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在龙岩中心城区金鸡路二期(五星路—莲庄路段)项目施工现场看到,土方平整,雨污管网等施工作业正有序开展,施工人员正利用晴好天气抓紧施工。目前,该项目路基平整工作接近尾声,土方开挖已基本完成,雨污管道已完成70%,五星路至莲庄路段预计今年6月底可实现通车。

  金鸡路二期项目起始于曹溪路口,终于莲庄路口,全长2544.52米,路宽40米,是中心城区“重中之重”城建项目之一,也是横贯南部城区东西向交通性主干道,为中心城市主干路网“四纵五横”中的一横。随着中心城区的南移建设发展,该道路作为横贯南部城区东西向交通性主干道,地理位置及政治意义重要,金鸡路的建成将切实改善中心城区交通环境,促进经济建设发展。 

分享到: