当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
新罗区5月份项目集中开竣工暨卓越三期项目开工仪式举行
作者:张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-05-24 10:15
字体:
视力保护色:
点击量:

  5月22日上午,新罗区5月份项目集中开竣工暨新罗卓越生物柴油(非粮)及生物基天然脂肪醇生产项目(卓越三期)开工仪式在苏坂镇举行。市人大常委会副主任苏立波,区领导张学强、张春艳、朱鑫、黄美玲等出席开竣工仪式。

  此次开竣工项目共10个,总投资17.89亿元,涵盖工业科技、社会事业、商贸服务等多个领域。其中,开工项目5个,分别为总投资5.61亿元的新罗卓越生物柴油(非粮)及生物基天然脂肪醇生产项目(卓越三期)、总投资5.38亿元的厦鑫博览佰院项目、总投资1.2亿元的新罗豪邦二期项目、总投资1亿元的吉多多活性炭再生利用项目、总投资1亿元的世纪宝贝幼儿园。竣工项目5个,分别为总投资1.2亿元的宏茂塑料制品生产项目、总投资1亿元的龙岩爱尔眼科医院项目、总投资0.6亿元的高岭土深加工一期项目、总投资0.6亿元的新罗兴砼水泥制品和砼结构构件生产项目、总投资0.3亿元的翔鑫机械制造生产项目。

  今年以来,我区紧盯坚持高质量发展落实赶超目标,持续攻坚项目落地,扎实抓好龙雁组团红林片区规划建设,积极推进重大项目“一月一活动”,形成了大抓项目、抓大项目的良好氛围。此次开竣工项目体现了我区转型发展的重点和方向,必将促进我区发挥优势、转换动能,实现项目接续滚动发展。

分享到: