当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
龙岩人民医院医技综合大楼项目加快建设 预计今年6月份封顶
作者:沈益辉 滕浩
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-05-29 08:35
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在龙岩人民医院医技综合大楼项目现场看到,工人们正有序开展主体二层结构施工,各项工程建设有序推进,项目预计今年6月份封顶。

  龙岩人民医院医技综合大楼项目负责人余鹤说:“开工日期是2018年12月26日,从支护桩施工做到地下室顶板用了130天,那目前是在做主体的二层结构,计划在今年的六月底封顶,外墙装修基本上在九月初可以完成。”

  龙岩人民医院医技综合大楼项目是新罗区重点卫生建设项目、区落地攻坚项目及区重中之重项目,项目总投资8050万元,占地面积2930平方米,建筑总面积5160.69平方米。项目竣工投入使用后,将开辟医院学科发展新领域,极大地造福广大患者,为恶性肿瘤病人提供更加先进的治疗手段,可满足全区各级医疗机构的消毒供应工作,确保全区医疗设备消毒资源集约、高效利用、质量达标;还可促进我区医疗卫生事业资源进一步优化配置,提高卫生体系的服务能力、水平和效率,提供更加优良的诊疗条件。

分享到: