当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
省市重点项目龙岩市工人文化宫项目有序推进
作者:廖健伟 何静静 周若骄
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-13 08:30
字体:
视力保护色:
点击量:

  日前,记者在位于龙岩中心城区东山板块的龙岩市工人文化宫项目施工现场看到,工程车来回穿梭,工人们正在加紧施工,各项工程建设进展有序,项目将于2020年上半年建成投入使用。

  龙岩市工人文化宫项目负责人吴国信:“现在一号楼主体结构已经封顶,二号楼b区的已经封顶,a区的钢结构屋面正在进行安装,其他的主体结构室内已经转入砌体砌筑以及开始地下室的粉刷阶段。二次装修因为工程量比较大,我们根据工程进展在逐步开展,工程计划是年底竣工验收,明年参加省优评审。” 

  据了解,龙岩市工人文化宫项目是省市重点项目和市加快补齐社会事业民生短板项目,位于莲南路和东外环路交叉口西南侧,总投资2.99亿元,包括职工技能实训基地、职工文化活动中心及职工交流基地等三大功能区域。项目建成后,将成为丰富和繁荣全市职工文化生活的学校和乐园,极大地丰富广大职工的业余文化生活。同时,辐射带动莲东和东山板块的发展,填补了这一区域没有公共文化设施配套的空白,进一步推动我市工运事业健康发展。

  

分享到: