当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
我区举行豪帝卫浴、奇迈康养项目签约仪式
作者:陈敏 张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-10 08:33
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月3日,我区举行豪帝卫浴、奇迈康养项目签约仪式。市委副书记、区委书记何明华,区领导陈金龙、陈淮杰、张咏兰、童章平、张春艳、江小胤,以及部分单位和镇街负责人、签约方代表等参加签约仪式。

  据了解,新罗区豪帝智能卫浴项目是我省重点项目、我区重点招商项目,由厦门豪帝卫浴工业有限公司建设运营。项目拟在龙州工业园原西陂水泥厂地块开发建设,占地面积约52亩,总投资2.1亿元,建设期约18个月,主要建设智能马桶盖、智能马桶的研发、生产、销售的总部及生产基地。项目建成后,预计将实现年产值10亿元以上,可解决300人以上就业岗位。

  奇迈康养项目系原东肖奇迈健康小镇项目,由福建省金辉康养投资有限公司承接。该项目位于中心城区南部,项目用地约250亩,实施年限3年。项目计划总投资11亿元,建设内容包含颐嘉学院、医养结合康复中心、适老住宅、幼儿园等。该项目作为我市近年来招商引进的文旅康养重点项目,对做强做大中心城市健康养生养老产业具有重要引领作用。

分享到: