当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
全市稀土产业对接会暨投资项目推介会在厦门举行
作者:丘栋辉 潘伟华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-12 08:35
字体:
视力保护色:
点击量:

  2019厦门国际贸易洽谈会暨丝路投资大会隆重召开之际,9月7日下午,市委、市政府在厦门举行了福建省龙岩市稀土产业对接会暨投资项目推介会。市领导许维泽、何明华、王龙、王建生、谢海波,区领导陈金龙、张春艳、江小胤,以及应邀参会的境内外客商代表等近300人出席会议。

  市委副书记、新罗区委书记何明华主持会议。

  据悉,此次会议由省工信厅、商务厅、文旅厅和中国稀土学会、中国稀土行业协会、中国电子科技集团联合主办,龙岩市人民政府、厦门钨业股份有限公司承办。

  市委书记许维泽在会上致辞,代表市委、市政府向前来参会的各位领导、嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,并热情介绍了龙岩市市情和经济社会发展情况。他说,龙岩不仅是一块红色圣地、客家祖地,也是一块生态福地、创业宝地,近年来在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全市的经济社会和城乡建设持续较快发展。龙岩区位好、资源富、生态美、政策优、产业实,发展充满生机,处处都是商机。我们热忱欢迎大家到龙岩观光旅游、投资兴业。我们将持续努力为大家来岩旅游、投资创造更好的条件,提供更优质的服务,与大家共享红色圣地的政策、客家祖地的美食、生态福地的福气和创业宝地的红利,共创新时代美好的未来。

  会上,副市长王建生作龙岩市重点产业项目推介,副市长谢海波作龙岩市稀土产业推介,市文旅局作龙岩市旅游推介。

  

分享到: