当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
龙门中心幼儿园项目主体封顶 预计年底交付使用
作者:潘伟华 张菁珍
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-10-12 08:30
字体:
视力保护色:
点击量:

  日前,记者在龙门中心幼儿园项目施工现场看到,主体大楼已顺利封顶,工人师傅们正紧张有序地进行室内水电安装作业,力争早日投入使用。 

  龙门中心幼儿园项目施工现场负责人檀云潮:“(项目)今年五月初开工,正式开工,然后现在主体基本已经完成了,现在就是有的内墙粉刷,还有水电这些安装、预埋等等,还有外墙粉刷还有外墙贴瓷砖,我们预计十月底就全部拆架,然后十月底架拆完,我们室外工程也接着进行施工,然后争取12月底全部竣工完成。 

  据了解,龙门中心幼儿园项目位于龙门镇龙门村,是我区应急性重点城建项目。项目总投资约2000万元,按照幼儿园15班进行整体规划设计,规划学生人数总规模为450人。项目总建筑面积5733.9平方米,地上筑面积5252.57平方米,地下建筑面积1708.6平方米,项目主要建设内容为1幢3层局部4层高的幼儿园,该项目的建成将有效缓解该片区招生压力及适龄儿童入学问题。

分享到: