当前位置:首页 > 新罗要闻 > 城市•经济
我区“11.8”拟签约项目8个 总投资39.63亿元
作者:郭凯
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-11-05 08:25
字体:
视力保护色:
点击量:
        10月31日,记者从区招商局获悉,在本届“11.8”机械博览会期间,我区将集中签约8个项目,总投资39.63亿元。
        据了解,我区历来高度重视机械产业博览会筹备工作,把博览会作为推进转型、促进跨越的重要平台,各项工作早安排、早谋划,积极策划生成一批大项目好项目。本次拟定的8个项目分别为:龙净智慧环保产业园、豪帝智能卫浴、华达新型垃圾压缩设备、桓成精细高钙、永刚机械、山力液压、金福顺新型建材、云野涧冰雪研学基地等8个项目。在邀请客商方面,我区聚焦机械装备、能源精化、数字经济、总部经济、生物医药、商贸物流等“4+5”产业发展格局,拟邀请央企、纺织工业、军民融合、数字经济、智能制造等领域客商,以及在谈项目、有意向洽谈投资的重要客商暨签约代表约150人参会。期间,我区还将举办“数智、资本、新引擎”产业发展论坛。目前,我区已征集了10多家企业展品,包含智能应急消防机器人、生物医药、新材料、军民融合、机械装备及零部件等领域。
分享到: