当前位置:首页 > 新罗要闻 > 精神文明
南城街道开展莲东水木莲花、凤凰城周边巷道市容环境卫生大整治活动
文章来源:南城街道
发布时间:2018-09-06 17:55
字体:
视力保护色:
点击量:

  针对莲东水木莲花、凤凰城及雍华名苑周边占道经营、乱堆乱放等突出问题,9月5日早上7点,南城街道街长办联合南城执法大队、英盾公司、南城食药所、莲东片警开展莲东片区市容环境卫生大整治活动,主要对莲东水木莲花、凤凰城及雍华名苑周边巷道占道经营的流动摊贩进行取缔。

  为确保本次行动有序开展,街道成立了整治工作领导小组,由街道下居干部、莲东社区两委干部、各联合执法部门组成了整治组、清障组、维稳组、应急处置组和宣传组五个工作小组。本次行动共出动50余人,清障车一部,成功取缔了周边巷道的猪肉摊、流动摊20余个,集中整治了周边巷道的脏乱差现象,取得了良好成效。

  下一阶段,南城街道将进一步落实巷长负责制,巩固整治成果,打造文明、有序、美丽、和谐的巷道。

分享到: