当前位置:首页 > 新罗要闻 > 社会综合
适中青年创业商会扶贫在行动
作者:肖滩滩
文章来源:新罗区工商联
发布时间:2018-09-06 17:50
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月4日,适中青年创业商会副会长谢天钟和谢永强一行与适中镇统战委员郭润泽、区工商联秘书长陈志文一起走访慰问适中镇下屿村的3户贫困户。

  谢天钟一行一一走访了贫困家庭,与他们交心谈心,了解他们的生产生活、子女入学、家庭的主要经济来源等情况,送上了慰问金和油等慰问品,谢天钟在与因台风“天兔”受灾致贫的贫困户谢振才座谈时了解到他会驾驶技术时,当即表示可提供就业岗位给他,并留下联系电话让他到公司面试。

  期间与村干部开展座谈,实地了解村情及发展状况,探讨如何充分发挥商会的优势帮助贫困户增收致富的路子。谢天钟表示适中青年创业商会将积极引导会员企业深入贯彻了“千企帮千村”精准扶贫行动相关文件精神,参与民企帮村行动,为新罗区脱贫攻坚贡献自己的力量。

分享到: