当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
北城街道开展联合执法行动 强制拆除违法建筑
作者:陈奕彪 邱艳英
发布时间:2018-09-17 11:40
字体:
视力保护色:
点击量:

  为加快红田路四期交叉项目工程施工进度。9月14日下午,北城街道联合北城执法大队,组织街道全体干部共170余人,重拳出击、强力整治,依法对红田路四期项目马某伟户违法建设行为,开展联合执法强制拆除行动。

  按照制定的拆除方案,现场各相关负责人的指挥下,整个执法行动分为清场、警戒、拆除、执法、效能督导以及后勤保障等6个小组有序进行。伴随着隆隆的发动机声,大型拆迁挖掘机有力挥舞长臂,对该违法建筑3处进行依法拆除,经过两小时的奋战,面积约1000平方米的违法建筑物依法强制拆除。

  通过强有力联合执法行动,加快了红田路四期交叉项目工程施工进度,严厉打击违法用地现象,起到了很好的震慑和教育效果,维护了良好的土地管理秩序。

分享到: