当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
陈金龙会见澳大利亚伍龙岗市市长兼议员戈登·布拉贝利一行
作者:张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2018-11-07 20:30
字体:
视力保护色:
点击量:

11月4日,区长陈金龙会见来访的澳大利亚伍龙岗市市长兼议员戈登·布拉贝利一行,澳大利亚伍龙岗市市长助理维拉·斯维特科斯基、区领导张志佳、邱笑玲、张春艳以及澳大利亚宋庆龄基金会主席陈星惠等会见时在座。

区长陈金龙代表区委、区政府向戈登·布拉贝利等来宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候。座谈会上,陈金龙和戈登·布拉贝利分别代表主宾双方互相介绍了区情、市情概况,并观看了专题宣传片,互赠了礼品。陈金龙说,2000年,伍龙岗市与龙岩市缔结为国际友好城市以来,两市合作交流进展顺利。第八届世界龙岩同乡恳亲大会将于2019年下半年在澳大利亚伍龙岗市举办,希望伍龙岗市能够给予大力的支持。同时,希望以此次座谈会为契机,进一步巩固双方的友城关系,深入推动双方在经贸、文化、教育、卫生、旅游等领域开展更深入的交流与合作。戈登·布拉贝利表示,热烈欢迎第八届世界龙岩同乡恳亲大会于2019年下半年在澳大利亚伍龙岗市举办,伍龙岗市将在交通、住宿、接待、会场等方面全力提供方便,期盼龙岩代表团一行顺利访问伍龙岗市,进一步增进两市的交流与合作。

分享到: