当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
何明华调研社区建设工作
作者:温连光 张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2018-11-07 23:10
字体:
视力保护色:
点击量:

11月5日上午,市委副书记、区委书记何明华到西城街道西桥社区、西平社区,西城街道办事处及亿邦星城小区、经贸小区调研社区建设工作,听取相关工作情况汇报,区委副书记郑金国参加调研。

每到一处,何明华都仔细查看了社区办公场所、服务设施建设、小区绿化美化及文化建设情况,并与社区干部亲切交谈,详细了解社区服务中心建设、老旧小区提升改造及社区党建、精神文明建设、社区服务等工作情况和存在困难。

何明华充分肯定了西城街道在各项工作中所取得的成绩。他指出,老旧社区提升改造是提升城市形象品质的必然要求,是事关百姓生活的民生工程,要高度重视,加强组织领导,强化协调配合,形成工作合力,确保工作顺利有序有力推进。何明华强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握主要矛盾的变化,坚持以居民需求为导向,将市场机制引入社区服务供给,构建公开、公平、高效的社区服务供给体系。他希望西城街道发挥自身优势,结合区域特色,不断提升管理能力和服务水平,创新思维、创新理念,积极探索社区工作新路径、新方法,不断满足群众多样化、个性化的服务需求。

分享到: