当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
省市重点项目龙岩市工人文化宫项目施工有序推进
作者:健伟 静静
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2018-12-04 19:31
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在省、市重点项目龙岩市工人文化宫项目施工现场看到,挖掘机、工程车来回穿梭,工人们正在加紧施工,各项工程建设进展有序,目前项目已累计完成投资1.2亿元。

  据了解,市工人文化宫是2018年度省、市重点项目和市加快补齐社会事业民生短板项目,位于莲南路和东外环路交叉口西南侧,总投资2.99亿元,建设用地面积29116平方米,总建筑面积47822平方米,包括职工技能实训基地、职工文化活动中心及职工交流基地等三大功能区域。自今年5月开工以来,项目施工有序推进,预计2020年5月竣工。项目建成后将成为我市职工的学校和乐园,成为传播新时代先进文化和开展职工文化体育活动的阵地,成为集休闲娱乐与文化教育为一体的文化场所。

分享到: