当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
市、区领导参观厦洽会龙岩展位
作者:丘栋辉 潘伟华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-12 08:50
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月8日上午,参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会的市领导许维泽、何明华、王龙、黄庆辉、王建生、谢海波、区领导陈金龙等前往厦门国际会议展览中心开展经贸对接活动,到第十一届“地交会”龙岩展位、首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会龙岩展位等参观。

  据了解,本届厦洽会参展国家和地区超过50个,国际展区展览面积达15000平方米,比上届增加约25%。举办招商推介会和投资环境说明会的国家和地区近20个,参会跨国公司超过100家,多名全球政经名人、知名企业家、知名人士参会,副部级以上团组超过60个。厦洽会上,我区代表团认真收集素材、精心布置展位,将新罗的基本区情、产业发展情况、城市发展现状和规划等内容在展位、展厅进行了集中展示。

分享到: