当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
何明华、陈金龙等领导赴厦门考察招商
作者:丘栋辉 潘伟华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-12 08:49
字体:
视力保护色:
点击量:

  在厦门参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会期间,9月6日至7日,市委副书记、区委书记何明华,区长陈金龙分别前往厦门市湖里区、海沧区、集美区考察厦门金龙旅行车有限公司,厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司、海益(厦门)建材工业有限公司以及厦门致杰智能科技有限公司等企业,招商引资洽谈项目。区领导张春艳、江小胤分别陪同考察。

  何明华、陈金龙一行实地考察了厦门市部分军民融合企业、高技术高附加值建材企业,与企业家们深入交流,大力推介我区投资环境。考察中,何明华指出,近年来,我区着力打造山水文化名城,充分发挥闽西南协作区、粤港澳大湾区“双融入”等优势,全力推动产城融合,加大产业转型升级和招商引资力度,建设国家专用车与应急产业生产示范基地、数字经济产业发展基地,做大做强百亿级建材支柱产业,全力营造有利于创新创业创造的良好发展环境,吸引更多更好的企业来新罗落地生根。他表示,我区在产业发展、交通区位、生态环境和营商环境、军民融合等方面拥有独特优势和良好基础,作为一番创业热土,诚挚欢迎企业家们来新罗考察投资,借助军民融合这个平台,加强与企业在项目、技术、人才等方面对接合作,在助力新新罗发展建设中实现互利共赢。同时,新罗将竭力为企业提供全流程服务、全要素保障,让企业在新罗安心扎根,放心发展。

  企业家们表示,新罗的产业基础厚实、发展势头良好、特色优势凸显,为企业投资发展提供了广阔的合作空间。希望通过进一步沟通对接,加快合作项目推进,确保早日落地见效。

  

分享到: