当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
区领导慰问社区老人、退休老干部
作者:张军 滕浩 倪国凯
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-10-09 08:32
字体:
视力保护色:
点击量:

  一年一度的重阳节来临之际,近日,区委副书记、区长陈金龙带领区文体旅游局、西陂街道等单位负责人来到华龙社区乐康小区慰问住在这里的老人们,并为他们送上室外健身器材一套。陈金龙仔细询问了居住在小区内老人们的生活状况,要求相关部门认真做好小区的各项工作,尽力为住在这里的老人们创造温馨舒适的生活环境,让他们老有所住、老有所养,陈金龙还感谢老人们对区委区政府工作的支持和理解,叮嘱大家要注意身体,快乐健康地生活。 

  区领导陈淮杰、吴志煌、林晟红分别走访慰问林秋旺、李晏才、林金禄、张学强等老干部,了解他们的身体健康状况、日常生活需求,并代表区委区政府向老干部们表示节日问候,衷心祝愿他们健康长寿,区委区政府将一如既往地关心好、服务好老干部,努力让老干部们的晚年生活更加充实幸福,同时,还向老干部们汇报了今年的总体工作安排,希望他们继续为我区的发展建设发挥余热、奉献智慧,共同推动新罗又快又好发展。

  

分享到: