当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
陈金龙主持召开区委常委主题教育集中学习研讨会
作者:张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-10-31 09:23
字体:
视力保护色:
点击量:

  根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月28日,区委副书记、区长陈金龙主持召开区委常委主题教育集中学习研讨会。会议围绕“学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻省委机关党的建设工作会议精神,聚焦解决机关党的建设面临的紧迫问题”进行集中学习研讨。市委第一巡回指导组刘华荣莅临指导,区委常委郑金国、谢永华、王信南、陈清俊、陈淮杰、张海、杨丹等参加会议并作交流发言。

  陈金龙在会上传达学习了中央第三巡回督导组刘世春一行来岩调研讲话精神,导读《习近平总书记在中央机关党的建设工作会议上的讲话精神》和《于伟国同志在省委机关党的建设工作会议上的讲话》。听取了大家的交流发言后,他指出,围绕“学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻省委机关党的建设工作会议精神,聚焦解决机关党的建设面临的紧迫问题”这一主题,谈认识、谈感悟、谈打算,达到了相互交流、共同提高的目的。大家要笃信笃行,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义。要学深悟透,准确把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义。要落细落实,以钉钉子精神推动习近平总书记重要讲话精神贯彻落实。区委常委班子要切实当好“火车头”,跑出“加速度”,在“两个维护”上真正走在前、作表率。深刻领会机关党的建设的重大意义、使命任务,认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,经常到所在机关支部参加组织生活,积极帮助和指导所在机关解决党的建设面临的紧迫问题,为全面提升全区机关党的建设科学化水平做出更大贡献。

分享到: