当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
全区主题教育工作推进会召开
作者:张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-12-03 08:30
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月28日,全区主题教育工作推进会召开,主要任务是学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于主题教育的重要讲话、重要指示批示精神和党中央各项决策部署,认真落实省委、市委、区委的要求,对近期主题教育重点工作进行部署,确保主题教育始终抓紧抓实、有力有序。区委常委、组织部部长谢永华主持会议并讲话,市委第一巡回指导组组长方庆林及其他成员莅临会议指导工作。

  方庆林在会上传达了全省主题教育工作座谈会、全市主题教育工作推进会精神,对我区主题教育工作作指导讲话,他强调:一要对照有关要求,对照指导组“七项职责”查一查是否履职尽责了,对照“六个不放过”查一查是否严格把关了,对照专项整治问题,查一查是否督促落实到位了。二要开展一次拉网式的检查,确保主题教育全覆盖,不遗漏每一个组织、每一名党员、做到无死角,有实效。三要认真开好民主生活会和组织生活会。

  为进一步贯彻落实好本次会议精神,谢永华强调:一要保持昂扬状态,推动主题教育纵深发展。要克服松懈和麻痹思想,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保主题教育善始善终、善作善成。二要扭住关键环节,推动主题教育不虚不空。要组织开好专题民主生活会和专题组织生活会,加快整改进度,集中精力、全力攻坚,按时保质一项项整改到位。要加强督促指导,把力戒形式主义、官僚主义纳入督导指导的重要内容,以好的作风确保主题教育取得好的效果。三要注重成果转化,推动主题教育取得实效,推动我区高质量发展落实赶超。

  

分享到: