当前位置:首页 > 新罗要闻 > 时政要闻
我区开展统一战线助力百日攻坚大会战活动
作者:何静静 张静芝
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-12-03 08:23
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月29日,全区统一战线助力百日攻坚大会战活动在东肖镇龙岩华侨历史博物馆举行。区委常委、统战部部长邱笑玲到场指导。

  活动通过开展法律服务为群众作产权纠纷调解、法律法规咨询;义诊、送药以及开展百日攻坚大会战等政策宣传活动,让群众更加深刻地了解征地拆迁相关政策知识。

  据了解,为充分发挥我区各民主党派和无党派人士人才智力优势,不忘合作初心、继续携手前进,助推征地拆迁百日攻坚大会战顺利进行。2019年10月10日至2020年1月19日,区委统战部积极引导民主党派和无党派人士开展以“不忘合作初心、同心助力百日攻坚战”为主题的活动。通过组织具有规划、林业、法律、医疗、文化、建言等专长的民主党派和无党派人士深入我区各征迁重点片区,为征地拆迁群众提供技术指导、政策宣传、法律咨询、法律援助、心理健康咨询等服务,推动征迁任务圆满完成。

  

分享到: