当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
新罗:爱伊母婴一站式服务中心建设进入收尾阶段 预计今年3月份投入使用
作者:沈益辉 滕浩
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-01-10 08:30
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在爱伊母婴一站式服务中心项目现场看到,工程已进入收尾阶段,工人们正加紧安装家具及设备调试等工作,预计今年3月份投入使用。

  龙岩爱伊商务服务有限公司总经理杜婷婷:“目前,我们爱伊母婴中心工程已接近尾声,正进行家具的安装以及设备的调试,那我们预计在一月底可以完工,二月中旬我们会进行专业的空气治理,请专业的机构进行评定后,预计在三月初开业。母婴中心主要服务母婴群体,所以我们整个中心的装修标准都高于我们家居的装修,我们立志于打造一个非常安全温馨的环境,我们二月中旬的时候,会再请专业的机构进行整体的空气治理,会请带有CMA认证的机构进行整栋楼的空气治理检测,出具权威的报告,让母婴使用的放心。”

  爱伊母婴一站式服务中心项目属市、区重点项目,项目占地面积8500平方米,总投资预计1.5亿元,设置大型母婴生活馆、婴儿游泳馆、小儿推拿馆、儿童游乐馆、早教机构、行政办公区、餐饮区、爱伊月子中心二期、产后修复中心等,预计开设月子房40间,其中VIP套房5间,普通套房35间,完全满足“一站式”母婴服务产业链项目纵深发展需要。

分享到: