当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
龙岩:节前钟点工紧俏 预约保洁要趁早
作者:廖健伟 倪国凯
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-01-14 08:20
字体:
视力保护色:
点击量:

  春节前给家里做个彻底的大扫除,是我们迎新年的传统习俗。随着春节的临近,龙岩的家政服务市场一下子红火了起来。

  记者走访龙岩城区几家政公司了解到,不少市民已经提前预约了家政保洁服务,春节临近,保洁服务人员每天都“身兼数活”,忙得不可开交。

  龙岩某家政公司经理吴思尚:“供不应求,年底的话就是很多的一些订单已经开始了,基本上每天我们这边安排阿姨都有十几个以上,接下来年底会更多。”

  据介绍,临近年关,很多家政公司客户需求量都有了明显增长,主要以擦玻璃、打扫卫生、家庭全面大扫除等保洁服务为主。

  龙岩某家政公司经理吴思尚:“35块一个小时,四个小时以内是140块,如果到了农历20以后,这个价钱还会更高,所以如果大家需要这个过年工还有过年前的保洁的话是要趁早提前预订。”

  业内人士提醒,越接近过年,家政服务人员越是紧缺,有需求的市民建议提早预约。

分享到: