当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
龙岩中心城区红色旅游精品线路一期中央苏区金融街项目工程建设进展顺利 预计5月对外开放
作者:丘圣华 潘伟华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-03-24 09:15
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在龙岩中心城区红色旅游精品线路一期中央苏区金融街项目建设现场看到,工人们纷纷到岗,正戴着口罩进行内部装修和外立面施工,全力确保项目按时按质圆满完成。

  龙岩恋城商业综合体管理服务有限公司总经理吴祖赟说:“现在我们每天都会定时、定人去测量每个工人的体温,还有每天最少进行两次的整个工地的消毒,外来的务工人员,我们全部都有备案登记。”

  据了解,龙岩中心城区红色旅游精品线路一期中央苏区金融街项目是我区今年重点建设项目,该项目计划投资1亿元,该项目按照市委、市政府打造“五基地六产业七景区”的产业发展布局,围绕“闽西工农银行—共和国金融摇篮”“三打龙岩城—毛泽东军事思想发祥地”“二十年红旗不倒—共产党治国理政的实践地”三个主线,突显龙岩“胜利之城、金融之都”的本色,依托街心花园、中山公园及周边的红色旧址、纪念建筑、人文景观,打造龙岩中心城区精品旅游路线。该项目将对提升龙岩知名度,争取上级项目、政策,推动中心城市发展具有现实和重大意义。

  龙岩恋城商业综合体管理服务有限公司总经理吴祖赟:“目前3月份我们主要是在做二号楼、三号楼、四号楼,五号楼、六号楼的这个整体外立面的收尾工作,这些已经完成80%了,到4月初的时候基本上外立面的改造基本完成,目前重点4月份的方向就是赶我们的二号楼跟五号楼还有六号楼的装修进度,室内的业态装修,我们希望我们的街区能在5月1号顺利开业。”

分享到: